Gran labor de Scola en la victoria de los Raptors

23/11

23/11El Luifa fue clave en el triunfo que por 91 a 80 consiguió Toronto Raptors ante Los Ángeles Clippers, donde no estuvo presente Pablo Prigioni. El ala pivote argentino jugó 31 minutos y sumó 20 puntos y 8 rebotes para el elenco canadiense.

NBA: Luis Scola seguirá su carrera en Toronto Raptors

09/07

09/07El pivot argentino deja Indiana, franquicia a la que arribó hace dos temporadas, para sumarse a Toronto, que será cuarto equipo en liga de básquet más poderosa del mundo. Anteriormente había jugado en Houston (2007/12 ) y Phoenix (12/13).

NBA: Los Pacers de Luis Scola se quedaron sin playoffs

16/04

16/04El pivot argentino, vio frustradas, como todo Indiana Pacers, las ilusiones de clasificarse a la etapa de playoffs de la NBA, tras la derrota sufrida anoche como visitantes de Memphis Grizzlies por 95-83. Los rivales de Ginóbili y Prigioni